Главная страница » Новости » Анонсы » Звезды сошлись! Три шеф-повара в ресторане Uhvat
Анонсы

Звезды сошлись! Три шеф-повара в ресторане Uhvat

ухват гастроужин
5 декабря, в среду, ровно в 20:00 звезды русской авторской кухни сойдутся в Uhvate.
Трио талантливых поваров Шмаков&Федоров&Белей удивят и порадуют столичных гурманов гастроужином из печи.

 

Андрей Шмаков — бренд-шеф отеля «Метрополь» с 2013 года. До этого был шеф-поваром престижных ресторанов RIBE и Kadriorg. В 2015 году прославился как ведущий телешоу «Мастершеф. Дети».


Дмитрий Федоров —
шеф-повар ресторана Savva в «Метрополе». Работал в нескольких ресторанах в Англии, в том числе в лондонском отеле The Berkley под руководством легендарного шефа Пьера Кофмана.

Виктор Белей – шеф-повар Uhvata, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей. Обслуживал саммиты с участием президентов и первых лиц России, Финляндии, Белоруссии и Украины. Участник кулинарных телешоу на телеканалах НТВ, Россия 1, Первый канал.

 

uhvat ресторан ухват фото зала

 

Сет-меню гастроужина.

✔«Хреновуха»:
Соленый огурец со сметаной и медом
Шмаков & Федоров
✔«Необычный вкус»:
Молодой сыр, свёкла, вишня, перец, орехи
Белей
✔«Вспомни 90-е»:
Чизкейк с селедкой, мороженое винегрет
Шмаков & Федоров
✔«Лесные богатства»:
Тартар из лесных грибов со сметаной
Белей
✔«Осетр — король стола»:
Печенный в печи осетр, запеченный сельдерей, соус сливочный с балыком
Шмаков & Федоров
✔«Кислые щи» с говядиной:
Рибай, квашенная капуста, перловка, копченая свиная щека
Шмаков & Федоров
✔«Манная каша»:
Эспума из манки, жареная смородина, маринованная морошка, мороженое из вареной сгущенки
Шмаков & Федоров.

 

Стоимость гастроужина из печи – 3500 рублей

Бронировать столик заранее ОБЯЗАТЕЛЬНО – по телефону +7 (977) 125 5177

Приходи в Uhvat, UHVATи вкус жизни!


Рочдельская ул., 15, стр. 41, Москва