Главная страница » Новости » Анонсы » Novel Dine&Wine: морской ужин в четыре руки
Анонсы

Novel Dine&Wine: морской ужин в четыре руки

Ресторан и винный бар Novel Dine&Wine продолжает серию ужинов в четыре руки с шеф-поваром Виталием Хозяйкиным и совладельцем проекта, актером и телеведущим Оскаром Кучерой.

 

Вторая гастрономическая встреча состоится в четверг, 13 декабря. Тема – морская.

Во время вечера Виталий Хозяйкин и Оскар Кучера представят гостям Novel Dine&Wine специальное меню из четырех подач. Каждое блюдо будет приготовлено из морепродуктов и сопровождаться винной парой от сомелье ресторана и члена Ассоциации сомелье России Дениса Атояна.

 

Откроет ужин тартар из лосося, которого раз в два дня привозят в ресторан с Фарерских островов. Тайско-перуанские акценты в этом блюде расставляют кусочки свежего манго, перец халапеньо, айоли и интересная заправка на основе лайма, мяты и кинзы.

 

тартар из лосоя и манго

Следом подадут сахалинских гребешков с пюре из цветной капусты, подкопченной малиной и соусом юдзу.

 

Гребешки с цветнйо капустой

Главным горячим блюдом ужина станет домашняя паста с аргентинскими креветками и сахалинскими гребешками, заправленная томатно-сливочным соусом биск на бульоне из краба.

 

паста с морепродуктами

На десерт кулинары предложат фруктовый тартар с сахалинской креветкой и соусом сабайон из киви, груши, малины и клубники.

 

Атмосферу вечера дополнят песни о море.

 

Стоимость ужина – 3500 руб.

Начало в 19:00.


Адрес: ул.Сретенка 22/1, строение 1