Главная страница » Новости » Анонсы » Как готовить бургеры по правилам.
Анонсы

Как готовить бургеры по правилам.

Антонов А.1 шеф-повар Фарш
Секреты и подробности приготовления от бренд-шефа сети #FARШ на мастер-классе в Novikov School

 

Если вы хотите научиться правильно готовить настоящие американские бургеры или сочные стейки, спешите записаться на мастер-класс в кулинарную школу Novikov School. Только 19 апреля бренд-шеф сети бургерных #FARШ Александр Антонов расскажет вам правила прожарки котлеты для бургеров и научит правильно готовить стейки в домашних условиях.

Под его чутким руководством участники мастер-класса приготовят авторский бургер Black Angus с каремелизированным луком, брускетту с медальонами, салат с морепродуктами со сливочным соусом, а также поджарят стейк Рибай.

Торопитесь, количество мест ограничено. Записаться можно по ссылке телефону +7 905 788 89 15. Или отправить заявку на почту school@novikovschool.com

Стоимость мастер-класса 6500 руб. Начало в 19.30. Продолжительность 3 часа.

Перед посещением мастер-класса ужинать не рекомендуется!)

www.farshburger.ru
www.novikovschool.com

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.