Главная страница » Новости » Анонсы » Гала-ужин в «Есть ХИНКАЛИ & Пить вино»
Анонсы

Гала-ужин в «Есть ХИНКАЛИ & Пить вино»

хинкали на Остоженке
В четверг, 18 апреля, гранд-кафе «Есть хинкали & Пить вино» на Остоженке отпразднует эногастрономическим ужином год с момента открытия.

 

Гранд-кафе — флагманский проект сети ресторанов «Есть хинкали & Пить вино» от создателей и идейных вдохновителей ресторанного холдинга LL Group Лики Льюин и Арды Тужбы. Огромный выбор хинкали с более, чем двадцатью начинками от талантливой Кети Сванадзе, вина со всего света, в том числе выдержанные в огромных глиняных кувшинах,– квеври, космополитичный дизайн от известной грузинской студии Rooms, – за время своего существования кафе успело полюбиться многим.

 

есть хинкали

В четверг, 18 апреля, «Есть хинкали & Пить вино» на Остоженке соберет друзей, чтобы отпраздновать свой день рождения. В специальном меню ужина будут представлены любимые грузинские блюда в сочетании со знаковыми грузинскими винами, о которых подробно расскажет сомелье компании Palavani.

Праздничную ноту вечеру задаст Prosecco Spumante Villa Alba с гармоничным, легким и освежающим вкусом цитруса и спелого яблока. После аперитива гостям предложат салат с помидорами и молодым сыром, горячий лаваш из печи, ткемали и баклажаны с орехами. В качестве винного сопровождения к закускам подадут полнотелое белое сухое с манящим ароматом цветков яблони и акации Marani Mtsvane.

 

Хинкали грузинские фото

Эногастрономическую пару хачапури по-имеретински, нежной закуске из молодого сулугуни – гебджалии и лепешкам из кукурузной муки – мчади составит молодое и свежее, со вкусом красных ягод, сухое Marani Saperavi Rose.

К калакури – хинкали из двух видов мяса с кинзой – предложат саперави, а к запеченной баранине с молодым картофелем – мукузани. Перед праздничным тортом с чашкой кофе, сваренным на песке, подадут полное и глубокое, насыщенное сладким вкусом ежевики и чернослива,  полусладкое Marani Akhasheni.

За музыкальное настроение вечера будет отвечать джазовая певица Мария Балак.

 


Начало в 19:00.

Стоимость ужина: 3500 руб.


Ул. Остоженка, 19, стр. 1
8 (495) 975 5535
Часы работы: 11:00-00:00
http://www.eatkhinkali.com/index.html
https://www.instagram.com/eatkhinkali/
https://www.facebook.com/eatkhinkali/

 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.