Главная страница » Новости » Анонсы » Присоединяйся к международному Джин-фесту с Bombay Sapphire
Анонсы Про алкоголь 18+

Присоединяйся к международному Джин-фесту с Bombay Sapphire

World Gin Day
С 7 по 30 июня бренд легендарного джина Bombay Sapphire проведет World Gin Day в лучших барах Москвы

Лето – самая подходящая пора для экспериментов и зарождения новых традиций. Праздник World Gin Day, который отмечают 8 июня – одна из таких приятных летних традиций, которая берет начало на родине джина в Англии, но уже полюбилась жителям других стран по всему миру.

World Gin Day – это день, когда люди в разных уголках земного шара встречаются в лучших барах своего города, чтобы отдать дань уважения виновнику торжества и насладиться специально созданными авторскими коктейлями на его основе.

World Gin Day

Светская Москва, конечно же, не могла пропустить такое яркое событие как World Gin Day, которое открылось приветственной вечеринкой в новом московском ресторане Blanc 7 июня. На открытии World Gin Day гости смогли не только насладиться авторскими коктейлями на основе джина Bombay Sapphire, но и стать частью креативного арт-перфоманса.

Легендарный бренд премиального джина Bombay Sapphire предлагает москвичам и гостям столицы не оставаться в стороне и присоединиться к World Gin Day, который будет проходить в самых популярных барах Москвы в ближайшие две недели. В каждом баре именитые бармены будут готовить эксклюзивные коктейли на основе джина Bombay Sapphire, созданные специально для World Gin Day. Вдохновением для авторских твистов станут ботаникалы Bombay Sapphire, которые будут присутствовать в оформлении, названии или составе коктейля.

World Gin Day

Ботаникалы – это 10 уникальных растительных компонентов джина Bombay Sapphire, которые собираются вручную в разных уголках мира: можжевельник, цедра испанского лимона, семена кориандра, корень ириса, лакрица, корень дягиля, горький миндаль, кора кассии, мелегетский перец и кубеба. Именно этим ингредиентам Bombay Sapphire обязан удивительной многогранностью своего вкуса.

Таким образом, гости смогут не только приобщиться к международному джин-фесту, но и глубже окунуться в мир Bombay Sapphire.

World Gin Day

В каждом баре размещен QR-код, открывающий доступ к интерактивной карте всех баров-участников World Gin Day, чтобы в любой момент можно было проложить путь в новое вдохновляющее место.

Поддержать World Gin Day и раскрыть все грани вкуса Bombay Sapphire можно в барах: Blanc, Hydra Bar, Киану, Дом Культур, Noor Bar, Bambule, Leveldva, Pinch, Klava, Mitzva Bar, The Bix, City Space Bar & Lounge, Dictatura Estetica, Margarita Bistro, Saxon+Parole, Kiva, The Dry&Wet Bar, Delicatessen, Lucky Izakaya bar, Голова, Северяне, Коктейльная.


#BOMBAYSAPPHIRE

#WORLDGINDAY