11,12 и 13 сентября с 15:00 до 22:00 на Усачевском рынке пройдет Grill Weekend. Гриль-боссы и барбекю-академики предлагают попрощаться с летом на “горячей ноте”, а не лить слезы, вспоминая теплые вечера у мангала.
На три дня вся уличная зона рынка, включая паркинг превратиться в настоящий фестиваль. Grill Weekend воссоздаст все лучшие площадки знаменитого Russian Grill Fest, чтобы за одни выходные можно было максимально погрузиться в гастрономию на гриле. Фестиваль будет поделен на зоны: фуд-корт с ресторанами и барами, музыкальная сцена и зона мастер-классов и шоу-дегустаций.
Гостей ждут блюда, приготовленные на открытом огне от Deli Chef (сэндвичи с пастрами); Nafa Grill (копченые ребра, острые крылышки, колбаски); Primebeef Bar (фирменные бургеры с мраморной говядиной); морепродукты Mr. CRAB и “Рыба-Любовь” и многое другое. К ароматным копченостям будут подавать фирменные коктейли Ardbeg, холодное пенное от New Riga’s Brewery и, конечно, всевозможные сыры от Italian Farm.
Хедлайнерами уик-энда станут: шеф-амбассадор проекта Deli Chef Константин Жбаков, который расскажет, как готовить пастрами – легендарный деликатес родом из Нью-Йорка; Михаил Антонов из “Австралийского Торгового Дома” раскроет все секреты приготовления блюд на гриле, а мастера из кулинарной академии “Праймбиф” научат делать сочные стейки.
Также все желающие смогут попасть на выставку BBQ оборудования и продуктов для гриля. Здесь найдется всё для фанатов барбекю, новичков и настоящих профи. В течение фестиваля настроение гостям будет создавать живая музыка в стилях рок-н-ролл, джаз, кантри и этно.