ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ DO NOT DISTURB | Городская еда
Главная страница » Новости » Анонсы » ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ DO NOT DISTURB
Анонсы

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ DO NOT DISTURB

New_coctails_dnd2

3-5 декабря

Трендсеттер барной индустрии Do Not Disturb на Петровке от холдинга «С.И.Д.Р. Групп» ресторатора Василисы Волковой будет праздновать свой день рождения целый уикенд.

 

С 3 по 5 декабря в Do Not Disturb намечается громкий движ: бар, как при отеле, только без отеля пустится во все тяжкие по случаю своего дня рождения и презентует новую линейку коктейлей от шеф-бармена холдинга Андрея Корнилова и команды 8OZ.

Итак, впереди три дня кутежа с самыми невообразимыми и причудливыми активностями. Ведь Do Not Disturb – как русское зазеркалье, где, кажется, возможно все.

В пятницу, 3 декабря, в баре ожидается Russian Party. Обязательная часть праздничной программы: водка, цыгане, хохлома и веселые танцы под DJ-сеты.

Уже в этот день шеф-бармен Андрей Корнилов и 8OZ предложит заценить обновленную коктейльную карту. Например, микс «Рязанов» посвящен известному советскому кинорежиссеру и его картине «Невероятные приключения итальянцев в России». В главных ролях – итальянские аперитивы. За российскую действительность отвечает дистиллят на гречке. С коктейлем «Мох у ели» есть шанс отправиться на прогулку по сосновому лесу, потому что в составе напитка дистиллят ели, кордиал лемонграсс и    ржаной виски. А тем, кто хочет расширить границы разумного, шеф-бармен рекомендует «Золотые ключи», где «гидами» выступают рисовый уксус, вермут и дистиллят перца. Стоимость каждого коктейля – 650 рублей.

В субботу, 4 декабря, в Do Not Disturb можно будет попасть на гест-бартендинг или «еврейскую вечеринку» от директора моды Forbes, экс-шеф-редактора GQ Софьи Бронтвейн, который стартует в 21:00. На welcome Софья предложит аперитив «Шалом», затем последует сауэр «Мазелтоф», а в завершении – крепкий микс «Ле-хаим». На закуску обещают форшмак, хумус и фингерфуды, свободные от свинины и морепродуктов.

В воскресенье, 5 декабря, за стойкой Do Not Disturb будет шаманить владелец и бренд-бармен Butler The Japanese Bar («Лучший бар» по итогам премии Wheretoeat Moscow 2021), японец Юта Инагаки. Молодой миксолог представит пятерку авторских коктейлей (по 600 руб.), разработанных специально ко дню рождения проекта. За гастрономию будет отвечать шеф-повар посла Японии в России Масахару Хориике. В меню от японского гуру – копченый тунец с маринованным яичным желтком, устрицы с соусом из хурмы и якитори цукунэ – куриные фрикадельки на шпажке. Стоимость блюд – 600-650 руб. Начало в 20:00.

До встречи в Do Not Disturb!

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе