Categories: Анонсы

14 февраля: романтика для двоих в отеле «Метрополь»

14 февраля в зале «Боярский» в отеле «Метрополь состоится изысканный ужин в четыре руки от двух шефов: : Инвера Тлехуч шеф-повара отеля Metropol и Андрея Шмакова — шеф-повара ресторана SAVVA, обладателя самой престижной награды, звезды Michelin. Шефы лично пообщаются с гостями и расскажут про особенности каждого блюда.

В программе ужина — пять курсов.

  • В качестве амюз буш гостям преподнесут устрицу Муроцу с земляникой, соусом шисо и зеленым маслом.
  • Второй курс — холодные закуски: карпаччо из сладкой креветки с юдзу, соусом гуакамоле и томат со страчателлой и кремом из пряной зелени.
  • В качестве третьего курса гостей ждет горячая закуска: сахалинский гребешок с цветной капустой, трюфелем и соусом бер блан.
  • Кульминацией ужина станет четвертый курс: основное блюдо на выбор. Оленина «Россини» покорит сердца гостей тонкими оттенками вкусов. Достойная альтернатива — прованская утка с кремом из тыквы и соусом из черной смородины и сычуанского перца.
  • Еще одним поводом для удивления и изящным завершением ужина станет пятый курс — десерт: мягкий пирог, варенье из черных лисичек и мороженое из белых грибов.

Идеальным сопровождением ужина станут напитки от сомелье — игристые, белые и красные вина от знаменитых винных домов Европы. Они органично подчеркнут вкус блюд и помогут раскрыться тонким вкусовым оттенкам. И, конечно, создадут приподнятое настроение.

Ужин пройдет в зале «Боярский» с 19.00 до 21.00. Стоимость ужина: 12 000 руб. (с алкоголем) или 8 000 руб. (свежевыжатые соки и безалкогольные напитки) на одну персону.

Для тех, кто в День всех влюбленных предпочтет устроить романтический ужин в домашней обстановке, шеф-повар «Метрополя» приготовил изысканный сет с доставкой на дом.

  • В сет входят четыре холодных закуски: карпаччо из осьминога с томатным тапенадом, гребешок в нори с соусом манго-маракуйя и красной икрой, тартар из говядины-гриль с фуа-гра и зеленый салат со злаками и цитрусовым соусом.
  • В качестве горячего блюда можно выбрать филе миньон с черными лисичками с гратеном и трюфельным соусом или голубцы с крабом, соусом шампань и тремя видами икры — по-настоящему праздничные блюда, к которым идеально подойдет бокал шампанского.
  • И, конечно, главное блюдо сета — десерт на двоих в виде сердца: мусс из темного шоколада и бобов тонка с маракуйей и тонким ароматом бергамота.

Стоимость сета: 8 900 руб.


Отель «Метрополь»
Театральный проезд, 2
https://metropol-moscow.ru
https://www.instagram.com/metropolhotel/

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

2 недели ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

3 недели ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

1 месяц ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

1 месяц ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

1 месяц ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

1 месяц ago