Третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» открывается 30 ноября по адресу Новый Арбат, 7.
В меню как всегда много сендвичей, блюда на гриле, паштеты собственного производства и десерты. Барная карта пока ограничивается пивом и безалкогольными напитками.
В меню 12 сэндвичей.
Что попробовать в «Жадина-Говядина, солёный огурец»
Обязательно стоит попробовать «Жадина-Говядина – Вяленный Кабан» – в хрустящем багете вам подадут трио из ветчины собственного приготовления, копченого в аджике свиного окорока и рваной свинины «кубано», которую маринуют в смеси цитрусовых соков и пряностей и запекают несколько часов в духовке, с перчиками халапеньо и горчичным соусом.
Или «Жадину-Говядину» из пастрами, огурцов собственного посола, лукового чатни и горчичного соуса на ржаном хлебе.
Для любителей баранины – «Турецкий барабан», приготовленный из ноги барашка, спелых розовых помидоров и соуса чимичури в пшеничном багете.
Для тех, кто любит морепродукты «Крученый Кальмар» из обжаренного на гриле кальмара, свежих огурцов, микс-салата, соуса пири-пири и крими халапеньо в багете.
Вегетарианцам – «Жадина Не Говядина»: на цельнозерновом хлебе рубленный острый авокадо, розовые помидоры, печенный сладкий перец и баклажан, микс из ароматной зелени и свежих салатных листьев. Все эти сендвичи стоят по 390 рублей.
Гастрономические сендвичи
Сэндвич с уткой, козьим сыром, вишнёвым джемом и печёным яблоком с корицей.
Сендвич с ростбифом, соусом ромеско и чесночным айоли или сэндвич с ростбифом, соусом ромеско и луковым айоли (550 руб.).
Что кроме сендвичей в “Жадина-Говядина, солёный огурец”
В меню есть салаты, например, «Жадный Оливье» с домашним майонезом в котором гостю предлагают самому выбрать мясную начинку, или свежий микс-салат, к которому вам предложат поджаренные на гриле ломтики мясных деликатесов и оригинальные соусы и заправки (по 290 руб.).
Блюда на гриле можно заказать за 490 рублей. Также в продаже стейк Рибай, аргентинские креветки на гриле, стейк из тунца и другие блюда на гриле.
Дизайн “Жадина-Говядина, солёный огурец”
Дизайн кафе был разработан студией TI-MA-KO.com (Татьяна Мащенко и Вадим Тищенко). Вместимость второго и третьего этажа по 40 мест, всего 80 с возможностью увеличения до 100 человек.
Add Comment