Главная страница » Новости » Про еду » Новое меню в ФÓ ФА
Новости Про еду

Новое меню в ФÓ ФА

НОВОЕ МЕНЮ В ФÓ ФА на усачевском фото

С 25 декабря 2017 года во вьетнамском ресторане Фó Фа|Phố Phở обновилось меню.

Фó Фа Фó Фа|Phố Phở в переводе с вьетнамского означает «улица супа». Здесь гостям предлагают небольшое меню, где собраны блюда, которые вьетнамцы готовят у себя дома, буквально на каждой улице. Особенная часть меню – вьетнамские напитки, приготовленные в точности, как на их родине. Кофе со сгущёнкой, чай с жасмином и популярный Фо Ча – азиатский айс ти с шариками из тапиоки, сгущёнкой, мармеладом или солёными сливками.

Куриные крылышки (350 руб)

Сочные куриные крылья, обжаренные в рыбном соусе, — популярное блюдо во Вьетнаме. Рыбный соус настолько часто используется во вьетнамской кухне как приправа, что по популярности его можно сравнить только с солью для европейской кухни. Крылышки готовятся в медовой глазури, посыпаются чесноком и украшаются лаймом, перцем чили и периллой.

Салат с курицей (300 руб)

Салат из курицы с капустой – классика вьетнамской кухни. Кусочки отварной курицы, овощи, китайскую капусту, кинзу и арахис посыпаеся луком.

Поке-боул с говядиной (550 руб)

Рис – главное блюдо азиатской кухни. В рис добавляется бланшированный шпинат, мини-овощи, запечённую свёклу, стручковый горошек и фарш из говядины. Подаётся в боуле с зелёным луком и перцем чили.

Поке-боул с лососем (550 руб)

Рис на пару, отборный лосось, экзотические коралловые грибы, мини-шпинат и спелый авокадо.

Веге-поке (550 руб)

Вегетарианский вариант поке-боула: запечённая свёкла, мини-овощи, спелый стручковый горошек и яйцо, заправленные кунжутным соусом.

Омлет с рисом и говяжьим фаршем (450 руб)

Несмотря на свою простоту, блюдо необычное и очень сытное, так как подаётся с фаршем из говядины. Когда готовится, обильно пропитывается мясными соками, за счёт чего становится таким вкусным. Подаётся с рисом, зелёным луком и периллой.

Нэм Куон с тунцом и базиликом (450 руб)

Знаменитые вьетнамские роллы, свёрнутые из рисового теста и начинённые тунцом, тайским базиликом и салатом лолло росса.

Жареная перепёлка (450  руб)

Перепела на гриле – ещё одно популярное вьетнамское блюдо. Сочное мясо перепёлки в сладком соусе подаётся с лаймом и кинзой.

Также в меню два новых десерта – ярко-жёлтый Чан Чан с манго и маракуйей (250) и банановое пирожное Лаба (250).

Для поклонников супа Фо тоже есть новости. Теперь в крепкий бульон с рисовой лапшой, аутентичной зеленью и соусом можно будет добавлять мясные начинки по вкусу: митболлы, мозговая косточка или пиканья.

В ресторане действует специальное предложение Фо Челлендж для поклонников супа Фо. Тот, кто съест 3,5 литра супа за 30 минут, за него не платит, а фото героя появляется на Стене Славы ресторана. Если же гость не проходит испытание, то полностью оплачивает стоимость внушительной миски супа (3,500 рублей


Адрес  Ул. Усачёва, дом 26, Усачёвский рынок, отдельный вход со стороны Малой Пироговской улицы.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!