Главная страница » Новости » Про еду » Зима в «Хлебной Лавке»
Новости Про еду

Зима в «Хлебной Лавке»

В меню кафе-пекарни появились сезонные новинки

Пока дни еще такие короткие, а голубизны неба так часто не видно за серыми облаками, шеф-повар «Хлебной Лавки» Михаил Симагин решил обновить основное меню кафе-пекарни и порадовать гостей сезонными блюдами. Главные козыри новинок в это время года – яркий цвет, пикантный вкус, неожиданные фокусы с текстурами, оригинальные замены классических ингредиентов.

Так, в салат с популярными баклажанами во фритюре (410 руб.) шеф отправляет розовые томаты, огурцы, редис, салат романо, эстрагон, маринованный красный лук, укроп и имбирную заправку.
Нисуаз (440 руб.) готовит с томленым лососем, добавляя нежнейшие ломтики рыбы в классическую базу из картофеля по-деревенски, перепелиных яиц, салатных листьев, помидоров, зелени.

В Цезаре меняет расстановку сил (570 руб.), замещая курицу индейкой и отводя важную роль соусу из эстрагона, а затем превращает салат в мильфей, прослаивая мясные слайсы, салатные листья и ломтики соленых огурцов тонкими хрустящими хлебцами.

Салат Цезарь в необычной подаче на новый год фото

Тартар из лосося (490 руб.), сервированный с чипсом, демонстрирует пастообразную текстуру, которой добавляют изящества зернышки красной икры и привкус апельсиновой цедры.

В брускетте на ломте деревенского хлеба (650 руб.) под обжаренные лангустины подкладывается лечо из желтого перца и листья айсберга, а сверху закуска щедро заправляется двумя соусами – из васаби и из юдзу.

В роли основного блюда с успехом могут выступить диетическое паровое филе дорадо с брокколи и соусом «Том-ям» (700 руб.) или запеченный до хрустящей золотой корочки цыпленок с королевским соусом из сморчков (690 руб.).

Для вегетарианцев приготовят авокадо с соусом из кедровых из кедровых орехов, соком юдзу и мятой (520 руб.).


Адрес  —  Б.Никитская, 58

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

Присоединяйтесь

Популярное

Информационный партнер

300-250-px-PIR-Expo

Информационный партнер