Главная страница » Новости » Про еду » В кафе «Бульон крутон» обновление меню
Новости Про еду

В кафе «Бульон крутон» обновление меню

В кафе «Бульон крутон» обновление меню фото
В кафе «Бульон крутон» обновление меню

Новые позиции в меню «Бульон крутона» — это любимые многими блюда в авторской интерпретации шеф-повара Антона Клетарова.

Изучаем меню «Бульон крутон»

Супы

На первое можно заказать телячий бульон Фо Бо (180 руб.), который подается с пирожками на выбор. Это блюдо совсем немного приправлено «нотками азиатской кухни», что делает его в меру пикантным и совершенно незаменимым в холодную погоду, ведь такой бульон отлично согревает.

Рекомендуем попробовать также харчо из баранины со сметаной и питой (300 руб.) – идеально для зимы!

Любители рыбы не останутся равнодушными к рыбному супу с завитушками (250 руб.). Что за завитушки? Пока сохраним интригу, но поверьте — это вкусно!

Закуски

Сельдь под шубой (340 руб) фото
Сельдь под шубой (340 руб)

Из новых закусок обратите внимание на салаты с говядиной Пастрами (410 руб.) и со шпротами (230 руб.).

Также в меню появился оригинальный вариант винегрета со скумбрией холодного копчения (350 руб.) и традиционная сельдь под шубой (340 руб.) в форме изысканных мини-рулетиков.

Меню горячих закусок пополнилось аргентинскими креветками с чили соусом  (480 руб.)  и  наггетсами из свинины с копченым сыром (300 руб.) —  идеально к пиву!

Горячее

Если вы зашли в «Бульон крутон», чтобы быстро и сытно перекусить, выбирайте вареники, блинчики, пельмени или пасту. Этот раздел тоже теперь обновлен — гостям предлагаются:

  • равиоли с ароматными белыми грибами (350 руб.),
  • вареники с вишней и творогом (250 руб.),
  • блинчики с курицей, шампиньонами и сыром (220 руб.),
  • паста «Неаполитано» с овощами гриль (350 руб.).
    Вареники с вишней и творогом (250 руб) фото
    Вареники с вишней и творогом (250 руб)

А если вы намерены покушать плотно, в меню появились новые горячие блюда. Любителям мяса придется по вкусу:

  • рубленый бифштекс из мраморной говядины с кремом из цветной капусты (510 руб.),
  • цыпленок тандури с зеленым салатом и йогуртом (520 руб.),
  • голубцы со сметаной (300 руб.).

Из рыбных новинок представлены:

  • скоблянка с горбушей (310 руб.),
  • форель запеченная с брокколи (530 руб.).
Наггетсы из свинины с копченым сыром (300 руб) фото
Наггетсы из свинины с копченым сыром (300 руб)

Конечно, приготовили здесь и новые десерты!

Пирожное «Панчо» (150 руб.) и шоколадное суфле с помелло (240 руб.) — прекрасно подойдут как к чаю, так и к кофе.

Барная карта

Новые позиции появились и в барной карте — это согревающие коктейли и чаи, разработанные специально для зимы. Их можно заказывать как в качестве аперитива (то есть, перед основной трапезой), так и в качестве диджестива (то есть, уже после закусок и горячего). Из безалкогольных напитков:

  • чай масала (400 руб. за чайничек 600 мл.),
  • коктейль «Яблочный Штрудель» (280 рублей).

Если же вы намерены «повысить градус»:

  • «Барбадос Жив» (350 руб.) на основе черного рома и ликера калуа.
  • «Ягодный пунш» (300 руб.) из белого рома и ликера смородина.

Ягодный пунш (300 руб) фото


Адрес: Москва, ул. Крылатские Холмы, 7, корп.2

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.