Главная страница » Новости » Про еду » Новогодние праздники в Butler: бранчи переходящие в ужин
Новости Про еду

Новогодние праздники в Butler: бранчи переходящие в ужин

Новогодние праздники в Butler что такое бранч фото

 

На январских праздниках, с 3 по 13 января,  в ресторане Butler запускают ежедневные  бранчи. И хотя бранч принято считать воскресным поздним завтраком,  в эти праздничные дни Сицилийские бранчи от Джузеппе Дави  будут проходить каждый день без ограничений по времени c 12 часов дня до последнего гостя.

Сицилийский бранч с лучшим выбором свежайших итальянских продуктов в городе стоит 2500 рублей. В  эту стоимость входит праздничное изобилие итальянских закусок в стол и горячее на выбор.

Специальное праздничное меню бранча от Джузеппе включает цесарку, фаршированную куриным фаршем с белыми грибами, на манер французского галантина, и традиционную итальянскую лазанью болоньезе.

Все праздничные дни в ресторане действует специальное предложение на шампанское.

В  рождественские выходные  6 и 7  января и на Старый Новый год  13 января Сицилийские бранчи в Butler будут проходить с  живой джазовой музыкой, дневными детскими кукольными спектаклями и мастер-классами, а также уличными глинтвейн-вечеринками. Кстати, дети до шести лет приглашаются на бранч бесплатно, до 12 – за полцены.


Адрес ресторан «Butler» -Ул. Трехпрудный переулок, д. 15

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment