Главная страница » Новости » Про еду » «Море. Рыба. Азия.» — Новое рыбное меню в сети «Шикари»
Вне формата Новости Про еду

«Море. Рыба. Азия.» — Новое рыбное меню в сети «Шикари»

Дорадо по китайски фото в шикари

Свежий тунец, фаршированный кальмар, экзотическая баррамунди,  мидии в соусе карри, огромные королевские креветки — в сети азиатских ресторанов «Шикари» новое рыбное меню.

Этой зимой в сети ресторанов «Шикари» щедро кормят рыбой и морепродуктами под густыми и ароматными азиатскими соусами. Бренд-шеф Максим Коломацкий готовит точно, как в Азии: большие порции, яркие соусы, щедрые гарниры. Так что, в этом году можно зимовать не в Тае, а в «Шикари», будет даже вкуснее.коло

Из свежего тунца шеф делает две закуски:

  • для «Тунца Терияки» рыбу быстро обжаривает и подает с горой хрустящей зелени под цитрусовой заправкой с хрустящим редисом и звездами свежего карамбола (599 руб.),
  • для «Тартара из тунца» сервирует с густым Гуакамоле с щепоткой перца Чили и лимонным соком (485 руб.).

Еще одна закуска — кальмары, фаршированные овощами и лапшой фунчоза, поданные со шпинатом, томатами и свежей мятой (445 руб.).

На горячее выбор следует делать между двумя целиковыми рыбами:

  • «Дорадо по-китайски» запекается с имбирем и кисло-сладким соусом (565 руб.)
  • Баррамунди с хрустящими листьями салата под цитрусовой заправкой (945 руб. рекомендуем брать на двоих).

Мидии (490 руб.) в сети ресторанов «Шикари» готовят в сливочном соусе карри с имбирем, корицей, анисом и красным перцем Чили.

Королевские креветки (490 руб.) делают с соусом манго.

При заказе любого блюда из рыбного меню «Шикари» дарит своим гостям еще и подарок — бокал вина или пива или домашнего лимонада.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment