Каждый вторник с 16 января по 31 марта с 16:00 в Corner Cafe&Kitchen время любителей рамена: пшеничную лапшу с бульоном и всевозможными наполнителями отдают за полцены.
Рамен любят и в Китае, и в Японии, и в Corner Cafe&Kitchen. В авторском ресторане Кобаяши Кацухико это блюдо удостоилось отметки «фирменное». И неспроста!
Во-первых, все ингредиенты для рамена проходят строгую и качественную проверку на свежесть самим шефом.
Во-вторых, лапша для этого блюда – собственного производства, домашняя.
И, наконец, рамены в Corner Cafe&Kitchen – одни из самых вкусных в столице.
Вариации рамена в Corner Cafe&Kitchen самые разнообразные.
- Есть, например, том ям рамен с курицей. Бульон для него делается на куриной основе и варится не менее трех часов. После добавляются овощи: морковь, сельдерей и лук, а затем – том ям паста и кокосовое молоко.
- А вот биск рамен готовится на основе предварительно запеченных креветочных панцирей.
- Легкие и вкусные – соя- и мисо-рамены.
- Однако среди японцев самым популярным считается рамен со свининой: благодаря ей бульон становится сытным и наваристым.
Add Comment