Главная страница » Новости » Про еду » Обновление меню в ресторане “Южане”
Новости Про еду

Обновление меню в ресторане “Южане”

что вкусного в ресторане Южане фото

В Новый год ресторан “Южане” Тахира Холикбердиева вступил с обновленным меню. Что же изменилось?

Новые закуски в ресторане «Южане»

  • закуска из домашних мясных деликатесов (готовятся в ресторане) (850 р.),
  • террин из кролика и гуся, запечённый в тесте с маринованными острыми перцами (590 р.),
  • тар-тар из выдержанной ноги быка с устрицей, домашним копчёным курдюком, тыквой и белыми грибами (690 р.),
  • карпаччо из копчёного краснодарского мяса с томатами, маринованной редькой и зеленью (520 р.),
  • паштет из свиной головы со сладким луком и гранатом (420 р.),
  • печёные перцы с домашним сыром, пряной хамсой и зеленью (490 р).

Новые салаты в ресторане «Южане»

  • с жареным гребешком, мочёными яблоками и домашним бараньим хамоном (620 р.),
  • с бараньим сердцем на гриле, свёклой и соусом цезарь (520 р.),
  • зелёный с копчёным языком, имбирной заправкой и хамсой (490 р.),
  • с вялеными томатами, печёной тыквой, кедровыми орешками в карамели и острым овечьим сыром (490 р).

Супы и горячее в новом меню в ресторане «Южане»

  • суп из бычьих хвостов с тыквой и чечевицей (390 р).
  • в дровяной печи, начали коптить ленту свиных рёбер BBQ (590 р).

Специальное меню на втором этаже в ресторана «Южане»

А на втором этаже специальное меню расширилось, теперь вы сможете заказать:

  • бараньи рёбра, приготовленные на углях с зеленью (2900 р.),
  • говяжьи рёбра, томлённые в чёрной смородине (920 р.),
  • оленину на углях с соусом из кизила (1390 р).

Десерты в новом меню в ресторана «Южане»

Любители сладкого будут приятно удивлены появлением:

  • мусса из хурмы с мороженым из сметаны и пеканами (350 р.),
  • яблочного финансьера с солёной карамелью и яблочным сорбетом (400 р.),
  • земляничного тарта (550 р).

Адрес — Проспект Академика Сахарова, 10.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment