В Новый год ресторан “Южане” Тахира Холикбердиева вступил с обновленным меню. Что же изменилось?
Новые закуски в ресторане «Южане»
- закуска из домашних мясных деликатесов (готовятся в ресторане) (850 р.),
- террин из кролика и гуся, запечённый в тесте с маринованными острыми перцами (590 р.),
- тар-тар из выдержанной ноги быка с устрицей, домашним копчёным курдюком, тыквой и белыми грибами (690 р.),
- карпаччо из копчёного краснодарского мяса с томатами, маринованной редькой и зеленью (520 р.),
- паштет из свиной головы со сладким луком и гранатом (420 р.),
- печёные перцы с домашним сыром, пряной хамсой и зеленью (490 р).
Новые салаты в ресторане «Южане»
- с жареным гребешком, мочёными яблоками и домашним бараньим хамоном (620 р.),
- с бараньим сердцем на гриле, свёклой и соусом цезарь (520 р.),
- зелёный с копчёным языком, имбирной заправкой и хамсой (490 р.),
- с вялеными томатами, печёной тыквой, кедровыми орешками в карамели и острым овечьим сыром (490 р).
Супы и горячее в новом меню в ресторане «Южане»
- суп из бычьих хвостов с тыквой и чечевицей (390 р).
- в дровяной печи, начали коптить ленту свиных рёбер BBQ (590 р).
Специальное меню на втором этаже в ресторана «Южане»
А на втором этаже специальное меню расширилось, теперь вы сможете заказать:
- бараньи рёбра, приготовленные на углях с зеленью (2900 р.),
- говяжьи рёбра, томлённые в чёрной смородине (920 р.),
- оленину на углях с соусом из кизила (1390 р).
Десерты в новом меню в ресторана «Южане»
Любители сладкого будут приятно удивлены появлением:
- мусса из хурмы с мороженым из сметаны и пеканами (350 р.),
- яблочного финансьера с солёной карамелью и яблочным сорбетом (400 р.),
- земляничного тарта (550 р).
Add Comment