С этой недели появились новые позиции в меню сети FORNETTO. Они гармонично сочетают в себе итальянскую классику и интересные авторские «акценты» от шеф-повара Андрея Иванова. И что немаловажно, все эти блюда прекрасно подходят для нашей зимы, когда хочется «погорячее»!
Изучаем новое меню сети «FORNETTO»
Итак, начинаем с закусок.
Печеный баклажан с томатами и сыром страчателла (569 руб.) обязательно понравится любителям овощных блюд и станет отличным вступлением к ароматному борщу с говядиной и сметаной (359 руб.), который предлагают в качестве первого блюда.
Далее поклонникам рыбы рекомендуют филе трески c “фетучини” из цуккини (619 руб.).
В категории горячих мясных блюд представлены четыре новинки:
- спагетти по-флотски с тушеной бараниной (599 руб.),
- фетучини с рагу из баранины и печеных овощей (599 руб.),
- нежная телячья щёчка с картофельно-фундучным пюре (699 руб.),
- говяжья вырезка c картофельным слайсом и соусом из грибов (799 руб.).
Новинки появились и в самом популярном разделе меню.
В FORNETTO новая пицца!
Попробуйте:
- пиццу «Бьякини» с пармой, ветчиной, страчателлой рукколой и сыром моцарелла (599 руб.)
- пиццу с мортаделлой, сыром моцарелла и фиор-ди-латте, фисташками (579 руб.). Новые пиццы, так же как и любая пицца из меню FORNETTO (а их более 25!) могут быть приготовлены на ржаном тесте (+ 79 руб.).
Не забудьте про кофе, чай и десерты!
Интересные новинки: кофейное суфле c фундуком и черносливом (359 руб.) и яблочный татин с шариком имбирного мороженого (329 руб.).
Add Comment