Главная страница » Новости » Про еду » Новый год – новые блюда в сети «FORNETTO»
Новости Про еду

Новый год – новые блюда в сети «FORNETTO»

Новые блюда в основном меню FORNETTO фото

С этой недели появились новые позиции в меню сети FORNETTO. Они гармонично сочетают в себе итальянскую классику и интересные авторские «акценты» от шеф-повара Андрея Иванова. И что немаловажно, все эти блюда прекрасно подходят для нашей зимы, когда хочется «погорячее»!

Изучаем новое меню сети «FORNETTO»

Итак, начинаем с закусок.

Печеный баклажан с томатами и сыром страчателла (569 руб.) обязательно понравится любителям овощных блюд и станет отличным вступлением к ароматному борщу с говядиной и сметаной (359 руб.), который предлагают в качестве первого блюда.

Далее поклонникам рыбы рекомендуют филе трески c «фетучини» из цуккини (619 руб.).

В категории горячих мясных блюд представлены четыре новинки:

  • спагетти по-флотски с тушеной бараниной (599 руб.),
  • фетучини с рагу из баранины и печеных овощей (599 руб.),
  • нежная телячья щёчка с картофельно-фундучным пюре (699 руб.),
  • говяжья вырезка c картофельным слайсом и соусом из грибов (799 руб.).

Новинки появились и в самом популярном разделе меню.

В FORNETTO новая пицца!

Попробуйте:

  • пиццу «Бьякини» с пармой, ветчиной, страчателлой рукколой и сыром моцарелла (599 руб.)
  • пиццу с мортаделлой, сыром моцарелла и фиор-ди-латте, фисташками (579 руб.). Новые пиццы, так же как и любая пицца из меню FORNETTO (а их более 25!) могут быть приготовлены на ржаном тесте (+ 79 руб.).

Не забудьте про кофе, чай и десерты!

Интересные новинки: кофейное суфле c фундуком и черносливом (359 руб.) и яблочный татин с шариком имбирного мороженого (329 руб.).


 Адреса:
БЦ «Красная роза», ул. Тимура Фрунзе д.11 стр.2 — + 7 495 788 40 84
БЦ «Москва Сити», Пресненская наб. 10, блок С + 7 499 272 33 23
ТЦ «Метрополис», Ленинградское шоссе, д. 16 А, стр. 4, 3-й этаж /тел: +7 495 799 19 17
ТЦ «Кунцево Плаза», ул. Ярцевская, д. 19, 3-й этаж, +7 (495) 799 22 79

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment