Главная страница » Новости » Про еду » Обеды в LavkaLavka
Новости Про еду

Обеды в LavkaLavka

Обеды в LavkaLavka фото

С января в фермерском ресторане появилось специальное обеденное меню

Меню роскошных фермерских обедов действует с полудня до 16.00 и работает по схеме «конструктор». Гость выбирает один из трех вариантов от легкого до суперсытного:

  • закуска и суп обойдутся в 450 р.,
  • закуска или суп плюс основное блюдо стоят 590 р.,
  • полноценный обед из трех перемен оценивается в 790 р.

В стоимость включены хлебная корзинка и безалкогольные напитки (компот, узвар, чай, кофе).

Позиции в обеденном предложении – это коллекция цитат из основного меню, а также специально разработанные новые блюда, которые готовятся из тех же фермерских продуктов.

Таким образом, в дневное время у гостей появляется уникальная возможность без серьезных трат познакомиться с концепцией заведения и местной фермерской кухней, чтобы составить о ресторане свое собственное впечатление.

Кроме того, холодный январь, выход после новогодних каникул на работу, потребность улучшить самочувствие и вернуть бодрость телу и ясность мозгу – набор веских причин для того, чтобы всерьез озаботиться своим обедом. И выбрать не бездушный ланч на бегу, а настоящее гастроприключение – обед в исполнении поваров под руководством Елены Савчук.

Изучаем обеденное меню LavkaLavka

 В разделе закусок обеденного меню значатся:

  • паштет из копченой свеклы с козьим сыром,
  • форшмак из керченской сельди с перепелиным яйцом,
  • икра из баклажанов от Натальи Пашкевич,
  • паштет из куриной печени от Евгения Рошаль.

В роли первого блюда могут выступить:

  • борщ с белгородской грудинкой от Ксении Петуховой,
  • суп из курицы от Андрея Овчинникова,
  • приготовленные в чугунке щи с говядиной от Ксении Петуховой.

В разделе горячих блюд:

  • голубцы из баранины от Ксении Петуховой,
  • котлеты из сазана от рыбаков LavkaLavka с картофельным пюре, сливочным хреном и цедрой лимона,
  • куриная грудка от Евгения Рошаль с булгуром,
  • запеченная цветная капуста от Натальи Пашкевич с ореховым соусом и кунжутом,
  • два вида вареников – с картофелем, хрустящим луком, сметаной и соусом из петрушки, а также с тыквой от Натальи Пашкевич и булгуром.

 

Это чуть более демократичный, чем в основном меню, но не менее интересный вариант авторской кухни, во главу угла которой поставлен продукт – фермерский, локальный, сезонный. Традиционные рецепты переосмысляются, новые придумываются, но главное – максимально подчеркивается натуральный вкус каждого ингредиента, за качество которого ответственность несет определенный фермер, чье имя указано в описании блюда.


LavkaLavka Ул. Петровка, дом 21 стр. 1

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment