Сразу после Рождественских каникул в «Дружбе» на Трехгорке обновилось меню.
Шеф-повар «Дружбы» Иван Яковлев привел 9 новых аргументов в пользу того, что идеальное место для дружеских встреч – кафе на Трехгорке.
Изучаем новое меню кафе “Дружба.Мануфактура еды”
В разделе закусок появилась авторская версия знаменитого салата «Лавры Цезаря» (650 р.), а также «Ласковый Баста» (760 р.) – любимый салат популярного музыканта (а в «Дружбе» он бывает часто) собирается из сыра буррата, узбекских помидоров, болгарского перца, ялтинского лука, микса салатных листьев, зелени и специй.
Баста частый гость ресторана, он всегда заказывает салат с крупно нарезанными свежими овощами и бурратой, отсюда и название “Ласковый Баста“.
Среди первых блюд появился легкий минестроне из сельдерея, пак-чой, шпината и зелени (350 р.).
В разделе бургеров прописался «Дружбургер» (550 р. с курицей, 650 р. с мраморной говядиной), который подается в черной или белой булочке с сыром чеддер, помидорами, луком, листом салата и в компании картофеля фри.
Мясоеды оценят по достоинству стейки из вырезки – шатобриан (800 р.) и филе-миньон (2100 р.), а также диетическую куриную грудку с паровыми овощами (630 р.) и роскошную лопатку ягненка, томленную более 12 часов в ароматных специях (1420 р.), – ее удобно брать на двоих.
Для тех, кто предпочитает рыбу, среди новинок есть жареный сибас с вялеными помидорами, кускусом с зеленью и курагой, зеленым маслом и кресс-салатом.
Add Comment