Главная страница » Новости » Про еду » Обновление меню в «Торро Гриль»
Новости Про еду

Обновление меню в «Торро Гриль»

Обновление меню в «Торро Гриль» фото

В этом году впервые за много лет в сети ресторанов Torro Grill произошло самое масштабное изменение меню. Многие разделы полностью обновились, а некоторые пополнились новыми блюдами.

Бренд-шеф сети Кирилл Мартыненко после тщательного подбора продуктов, многочисленных проработок и дегустаций определил блюда, которые составили новое меню Torro Grill.

Новое меню в Torro Grill

Так, в разделе «Закуски» появились:

  • тальятта из говядины Ангус с соусом Чимичурри (590р),
  • брускетта c домашним сыром, вялеными томатами и каперсами (290р).

Полностью обновился раздел «Салаты»:

  • тёплый салат с жареными баклажанами, киноа и вялеными томатами (450р),
  • салат с запечённой тыквой, шпинатом и молодым сыром Шевр (450р),
  • жареные на гриле креветки и кальмары с зелёным салатом и кунжутной заправкой (450р),
  • руккола и молодой шпинат с ростбифом, томатами и фирменной кунжутной заправкой (450р).

Любители мяса непременно оценят новинки среди бургеров из премиальной говядины Ангус:

  • TG чизбургер с огуречным релишем (320р)
  • TG чизбургер с сальсой (320р),
  • чизбургер «Четыре сыра» (650р) с голубым сыром, моцареллой, камамбером и груйером, вялеными томатами и черным трюфелем,
  • фирменный TG (690р) с двумя котлетами, голубым сыром, халапеньо, хрустящим беконом, томатом и релишем из огурцов,
  • «Дон Антонио» (590р) с песто, вялеными томатами, бальзамиком и моцареллой.

Любой из представленных в меню бургеров можно заказать с булкой бриош или пшеничной на выбор.

Среди «Специалитетов» появились:

  • корейка молодого барашка с ливанским соусом (1290р),
  • мраморные говяжьи рёбра (1190р),
  • жареный в аджике зерновой цыплёнок с йогрутовым соусом (690р).

К блюдам на гриле можно заказать и гарниры-новинки:

  • картофельное пюре с черным зимним трюфелем (390р)
  • хрустящий жареный батат с «Айоли» из авокадо и лайма (390р).

Лосось с песто (1280р) на гриле или на пару и три шпажки креветок, обжаренных на гриле с чесночным маслом (690р) дополнили раздел «Рыба и морепродукты».

Большой компании придётся по вкусу «Большой гриль» (3980р), куда входят стейк, котлета, говяжьи и свиные рёбра, жареный цыплёнок, корейка барашка и гарниры с соусами. К этому блюду можно заказать бутылку вина или два литра пива по специальной цене – 800р.

Среди десертов появился домашний чизкейк с малиновым кули (350р).

1 Comment

  • Хороший ресторан
    Часто там раньше бывали, но сейчас в Москве столько мясных ресторанов, обновили? хорошо, загляну.

Click here to post a comment