С приходом настоящей зимы Бренд-шеф ресторана “Простые Вещи New Vintage” Алексей Айзен в январе обновил основное меню. Вопреки традиции зимой готовить сытные и плотные блюда у Алексея меню получилось достаточно легкое.
Цитаты из нового меню ресторана “Простые Вещи New Vintage”:
Салаты и закуски
- Тар-тар из сибаса с тигровым молоком и соусом кимчи – (690 руб.)
- Салат из утки с грушей, топинамбуром и пудрой из фисташковых козинаков – (490 руб.)
- Страчателла с баклажанами гриль, перечной мятой и пеной из пармезана – (550 руб.)
Горячие блюда
- Лосось со сливочным киноа, древесными грибами и эмульсией из белых грибов – (860 руб.)
- Ягненок томленый с корнеплодами, шампиньонами и трюфелем – ( 840 руб.)
- Спагетти с дальневосточными креветками, осьминогом, кальмаром и мидиями – (850 руб.)
- Филе дорадо с картофельным рости – (690 руб.)
- Стейк из оленя с пряной клюквой и розмарином – (890 руб.)
Десерты
- Тыквенный пирог с соусом из тыквы и тыквенным мороженным (390 руб.)
Add Comment