Главная страница » Новости » Про еду » Зимнее меню в ресторане «Простые Вещи New Vintage»
Новости Про еду

Зимнее меню в ресторане «Простые Вещи New Vintage»

Зимнее меню в ресторане Простые Вещи New Vintage фото

С приходом настоящей зимы Бренд-шеф ресторана «Простые Вещи New Vintage» Алексей Айзен в январе обновил основное меню. Вопреки традиции зимой готовить сытные и плотные блюда у Алексея меню получилось достаточно легкое.

Цитаты из нового  меню ресторана «Простые Вещи New Vintage»:

Салаты и закуски

  • Тар-тар из  сибаса  с тигровым молоком и соусом кимчи  — (690 руб.)
  • Салат из утки с грушей, топинамбуром и пудрой из фисташковых козинаков – (490 руб.)
  • Страчателла с баклажанами гриль, перечной мятой и пеной из пармезана  — (550 руб.)

Горячие блюда

  • Лосось со сливочным киноа, древесными грибами и эмульсией из белых грибов  — (860 руб.)
  • Ягненок томленый с  корнеплодами, шампиньонами и трюфелем – ( 840 руб.)
  • Спагетти с дальневосточными креветками, осьминогом, кальмаром и мидиями – (850 руб.)
  • Филе дорадо с картофельным рости  — (690 руб.)
  • Стейк из оленя с пряной клюквой и розмарином – (890 руб.)

Десерты

  • Тыквенный пирог с соусом из тыквы и тыквенным мороженным (390 руб.)