Главная страница » Новости » Про еду » Зимнее меню в ресторане «Простые Вещи New Vintage»
Новости Про еду

Зимнее меню в ресторане “Простые Вещи New Vintage”

Зимнее меню в ресторане Простые Вещи New Vintage фото

С приходом настоящей зимы Бренд-шеф ресторана “Простые Вещи New Vintage” Алексей Айзен в январе обновил основное меню. Вопреки традиции зимой готовить сытные и плотные блюда у Алексея меню получилось достаточно легкое.

Цитаты из нового  меню ресторана “Простые Вещи New Vintage”:

Салаты и закуски

  • Тар-тар из  сибаса  с тигровым молоком и соусом кимчи  – (690 руб.)
  • Салат из утки с грушей, топинамбуром и пудрой из фисташковых козинаков – (490 руб.)
  • Страчателла с баклажанами гриль, перечной мятой и пеной из пармезана  – (550 руб.)

Горячие блюда

  • Лосось со сливочным киноа, древесными грибами и эмульсией из белых грибов  – (860 руб.)
  • Ягненок томленый с  корнеплодами, шампиньонами и трюфелем – ( 840 руб.)
  • Спагетти с дальневосточными креветками, осьминогом, кальмаром и мидиями – (850 руб.)
  • Филе дорадо с картофельным рости  – (690 руб.)
  • Стейк из оленя с пряной клюквой и розмарином – (890 руб.)

Десерты

  • Тыквенный пирог с соусом из тыквы и тыквенным мороженным (390 руб.)
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!