Главная страница » Новости » Про еду » Новые блюда в Crabber
Новости Про еду

Новые блюда в Crabber

Обновление в меню ресторана Crabber фото

Бренд-шеф ресторана Crabber Камель Бенмамар начал новый год с обновления меню.

Обязательно стоит попробовать новый суп «Босфор» (900Р). Это видоизмененный турецкий суп с чечевицей на рыбном бульоне, в который бренд-шеф добавил пшено, булгур, креветки и кальмара для насыщенного вкуса, а чеснок, петрушку и оливковое масло – для неповторимого аромата.

Другая новинка меню – пряные креветки с пастой карри и рисом жасмин (900Р). Индийские нотки карри шеф Камель подчеркнул с помощью чеснока, томатов и черного перца. Краба также готовят по-новому: теперь с черными бобами под острым перечным соусом (1700Р).

В ресторан завезли два новых вида устриц: Тасманскую (400Р), имеющую интересный солоноватый вкус, и Кирасаву (400Р).

Crabber – это свежие морепродукты в любое время года и уютная атмосфера для отдыха и общения.

Полное меню ресторана Crabber


Пресненская наб., 10.
ММДЦ «Москва-Сити»,
«Башня на Набережной», Блок B.