В меню ресторана «Ноев Ковчег» появилось шесть новых блюд в лаваше.
Первое трио — горячие закуски, которые подают вместе: внутри – шпинат с яйцом и сыром, овощи с грибами и курица (530 рублей).
Затем — горячее, основой для которого стал бефстроганов из телятины с овощами и белыми грибами (850 рублей).
Большое внимание уделили «рыбным» начинкам:
- запеченное с тархуном филе стерляди из чистых рек Армении (1430 рублей),
- редкий африканский сом с пряными травами (650 рублей),
- нежное мясо раковых шеек со сливочным сыром в хрустящем лаваше (950 рублей).
Вместе подают завернутую в лаваш семгу с молодым картофелем, осетрину с белыми грибами и сома со сладким перцем (750 рублей).
А отдельного упоминания заслуживает камчатский краб в соусе с зеленью (980 рублей), отлично сочетающийся с хрустящим лавашем.
Add Comment