«Зарядье», каким вы его еще не видели. «Ешь и гуляй» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » «Зарядье», каким вы его еще не видели. «Ешь и гуляй»
Новости Про еду

«Зарядье», каким вы его еще не видели. «Ешь и гуляй»

Зарядье еда на вынос отзывы фото

Концептуальный проект Александра Раппопорта «Зарядье», где готовят по рецептам со всех областей нашей необъятной родины, теперь запускается и в новом формате.

На втором этаже Гастрономического центра открывается take-away – корнер «Ешь и гуляй» с полноценным меню напитков и обедов в «карманной» вариации.

По традиции Объединенной Компании «Рестораны Раппопорта» в сюжете нового меню есть главная линия.

Для формата «на вынос» основным блюдом был выбран сытный бутерброд-сендвич, представленный в 15 вариациях!

Здесь и аппетитно хрустящие сендвичи с фермерской индейкой и воронежской мраморной говядиной, и популярные нынче хэнд-роллы с печеной говядиной, сочным цыпленком или лососем, и чиабатты со всевозможными наполнителями, и пышные ароматные багеты с лососем и даже любимой россиянами докторской колбасой. Есть, где разбежаться и детям, и взрослым!

Не обошлось без пирогов – их душа русская просит и зимой, и летом. Гостям будут выдавать расстегаи с запечённой телятиной, с уткой и с белыми грибами, сочный курник, медовые кулебяки и кулебяка с кижучем, румяные пирожки, осетинские пироги и хачапури.

Для совсем замерзших здесь сварят горячий кофе (от 80 рублей за эспрессо и 150 рублей за капучино) и до краев наполнят чаем поллитровый стакан. Тем, у кого горячая кровь, щедро нальют лимонада.


Адрес –Варварка, 6 (парк «Зарядье»)
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!