Шеф-повар ресторана средиземноморской кухни «Butler» Джузеппе Дави запустил новое дневное меню, которое действует по будням. Только в будние дни с 12 до 18 часов у вас есть прекрасная возможность заказать два блюда из дневного меню всего за 900 рублей.
В новом меню представлен большой выбор итальянских блюд на любой вкус – и для любителей мясных блюд, и для тех, кто предпочитает рыбу, и для вегетарианцев. Из салатов Джузеппе предлагает карпаччо из свеклы, фенхеля и апельсина с горчичным соусом, салат из розовых томатов с белой и кенийской фасолью, зеленый салат с цуккини, авокадо и обжаренными мини-кальмарами, буррату с розовыми томатами, а также салат с ростбифом.
Изучаем меню обедов в «Butler»
На первое подают суп из белых грибов, минестру из бобов с ароматным маслом розмарина, суп-пюре из тыквы с жареными креветками и тортеллини с говяжьим бульоном.
В разделе горячих блюд представлены традиционные итальянские специалитеты – лазанья болоньезе, домашние тальятелле с креветками и цуккини, равиоли с уткой, помидорами конфи и соусом пармезан, а для вегетарианцев – равиоли с козьим сыром и грушей под остро-медовым соусом.
Также Джузеппе предлагает попробовать фермерского цыпленка с овощами на гриле и телячьи щечки под соусом из красного вина с картофельным пюре.
Любители рыбы и морепродуктов найдут в меню такие блюда, как филе сибаса аква пацца и кальмары на гриле.
Скидка 50% на рыбу
А по понедельникам на протяжении всего дня на все рыбные блюда из основного меню действует специальное предложение – за полцены.
Выбор большой:
- филе дорадо с печеным баклажаном и помидорами, фаршированными моцареллой,
- филе сибаса с артишоками, оливками и каперсами,
- филе африканского луциана с запеченными овощами,
- филе парго по-сицилийски.
Также предлагается рыба, приготовленная в соли и рыба на гриле. В меню много предложений и по дикой рыбе.
Каждый день свежая рыба и морепродукты доставляются в ресторан из Средиземного, Японского, Охотского и Восточно-Китайского морей.
К блюдам нового дневного меню предлагаются отборные итальянские вина по специальной.
Add Comment