15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».
Для зимнего периода шеф-повар Андрей Ростов подобрал супы на насыщенных бульонах:
- Рамен со свининой и маринованным яйцом (650 руб),
- Суп вонтон с креветками бок-чой (950 руб).
В разделе основных блюд появилось 4 новых позиции с азиатскими соусами:
- Стриплойн из японской говядины Кобе, признанной лучшей во всем мире (4 500 руб),
- Лосось терияки с комбу солью (950 руб),
- Пельмени с грибами (450 руб),
- Филе дорадо в тайском стиле (850 руб).
А тем, кому надоели креветки в темпуре, шеф-повар предлагает попробовать Хрустящие мини-кальмары с соусом кимчимайо (490 руб).
Меню суши-бара также пополнилось новыми блюдами из рыбы и морепродуктов, доставленных прямиком из Японии:
- Суши макрель (200 руб),
- Суши полосатый тунец (220 руб),
- Суши сладкая креветка (300 руб),
- Суши в старом стиле – Кенсай с макрелью (600 руб),
- Сашими макрель (550 руб),
- Сашими полосатый тунец (550 руб),
- Сашими сладкая креветка (650 руб),
- Сашими татаки полосатый тунец (900 руб).
Сообщается на сайте НовиковГрупп
Add Comment