Обновленное меню в «Недальнем Востоке» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Обновленное меню в «Недальнем Востоке»
Новости Про еду

Обновленное меню в «Недальнем Востоке»

Ресторан Недальний восток новое меню

15 новых позиций появилось в меню ресторана «Недальний Восток».

Для зимнего периода шеф-повар Андрей Ростов подобрал супы на насыщенных бульонах:

  • Рамен со свининой и маринованным яйцом (650 руб),
  • Суп вонтон с креветками бок-чой (950 руб).

В разделе основных блюд появилось 4 новых позиции с азиатскими соусами:

  • Стриплойн из японской говядины Кобе, признанной лучшей во всем мире (4 500 руб),
  • Лосось терияки с комбу солью (950 руб),
  • Пельмени с грибами (450 руб),
  • Филе дорадо в тайском стиле (850 руб).

А тем, кому надоели креветки в темпуре, шеф-повар предлагает попробовать Хрустящие мини-кальмары с соусом кимчимайо (490 руб).

Меню суши-бара также пополнилось новыми блюдами из рыбы и морепродуктов, доставленных прямиком из Японии:

  • Суши макрель (200 руб),
  • Суши  полосатый тунец (220 руб),
  • Суши  сладкая креветка (300 руб),
  • Суши в старом стиле – Кенсай с макрелью (600 руб),
  • Сашими макрель (550 руб),
  • Сашими полосатый тунец (550 руб),
  • Сашими сладкая креветка (650 руб),
  • Сашими  татаки полосатый тунец (900 руб).

Сообщается на сайте НовиковГрупп

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе