Про еду

Новые блюда из камчатского краба в «Маркете»

Камчатский краб – это самый крупный вид ракообразных на Дальнем Востоке, за этого его еще называют королевским. Шеф-повар ресторана «Маркет» Николай Хрусталёв этой зимой подготовил несколько новых сезонных блюд из камчатского краба.

Николай Хрусталев позаботился о том, чтобы блюда понравились как гурманам, так и просто желающим попробовать что-то новое.

Например, для тех, кто обычно не жалует морепродукты, в меню есть камчатский краб, приготовленный на воке в карри соусе (900 руб), а для тех, кто любит расширять свои кулинарные предпочтения, советуем попробовать камчатского краба, приготовленного на воке в сливочном соусе с черными бобами (900 руб).

Сообщается на сайте НовиковГрупп


Адрес ресторана  «Маркет» – Ул. Садовая-Самотечная, 18, стр. 1

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

2 года ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

2 года ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

2 года ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

2 года ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

2 года ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

2 года ago