Шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев ввел в основное меню несколько ярких новинок.
Дегустационный мет «Модерн»
В дегустационном сете (2850 р.), который идеально подходит и для первого знакомства с кухней ресторана, новые акценты расставлены согласно сезону, погоде и настроению.
На закуску подают овощи с пюре из авокадо и васаби-соусом, затем следует копченый угорь с кольраби и карпаччо из свеклы и нежный кальмар с картофельным пюре и томатами.
В роли горячего выступают свиные ребра.
А на десерт предлагается «Черная жемчужина»: шар из черной карамели, наполненный сорбетом клубника-просекко, кактусовым муссом, ягодами голубики и клубники.
Изменения в основном меню ресторана «Турандот»
В основном меню появились легкая закуска из гребешков с томатами, имбирным соусом с кимчи и картофельными чипсами с зеленью (1670 р.) и роскошная закуска из копченого угря с кольраби и карпаччо из маринованной свеклы с семечками подсолнуха и икрой сига (970 р.).
Новинки среди основных блюд – карамелизированные свиные ребра с вешенками, овощными дим-самами и слайсами редиса (1490 р.) и сибас со шпинатом и соусом «Том Кха» (2750 р.), который можно запросто заказывать на двоих.
Новые дим-самы в ресторане «Турандот»
Раздел дим-самов пополнился новыми позициями (3 штуки в каждой порции):
- хрустящая креветка (490 р.);
- дим-сам с бараниной (390 р.);
- дим-сам с яйцом, томатами, семгой и красной икрой (290 р.);
- дим-сам с вишней и малиной (250 р.);
- с яблоком и корицей (250 р.).
Add Comment