Новая китайская кухня во дворце «Турандот» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Новая китайская кухня во дворце «Турандот»
Новости Про еду

Новая китайская кухня во дворце «Турандот»

Новое меню в Турандот фото

Шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев ввел в основное меню несколько ярких новинок.

Дегустационный мет «Модерн»

В дегустационном сете (2850 р.), который идеально подходит и для первого знакомства с кухней ресторана, новые акценты расставлены согласно сезону, погоде и настроению.

На закуску подают овощи с пюре из авокадо и васаби-соусом, затем следует копченый угорь с кольраби и карпаччо из свеклы и нежный кальмар с картофельным пюре и томатами.

В роли горячего выступают свиные ребра.

А на десерт предлагается «Черная жемчужина»: шар из черной карамели, наполненный сорбетом клубника-просекко, кактусовым муссом, ягодами голубики и клубники.

Изменения в основном меню ресторана «Турандот»

В основном меню появились легкая закуска из гребешков с томатами, имбирным соусом с кимчи и картофельными чипсами с зеленью (1670 р.) и роскошная закуска из копченого угря с кольраби и карпаччо из маринованной свеклы с семечками подсолнуха и икрой сига (970 р.).

Новинки среди основных блюд – карамелизированные свиные ребра с вешенками, овощными дим-самами и слайсами редиса (1490 р.) и сибас со шпинатом и соусом «Том Кха» (2750 р.), который можно запросто заказывать на двоих.

Новые дим-самы в ресторане «Турандот»

Раздел дим-самов пополнился новыми позициями (3 штуки в каждой порции):

  • хрустящая креветка (490 р.);
  • дим-сам с бараниной (390 р.);
  • дим-сам с яйцом, томатами, семгой и красной икрой (290 р.);
  • дим-сам с вишней и малиной (250 р.);
  • с яблоком и корицей (250 р.).

Адрес «Турандот»: Тверской бульвар 26, стр.3
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе