Расширением меню занимались шеф-повар сети Петр Рабчевский, который руководит кухней с открытия первой бургерной на Большой Ордынке, а также присоединившийся к проекту в конце 2017 года шеф Михаил Цыплаков.
Среди новых позиций ни одного бургера.
Расширение направлено, в первую очередь, на удовлетворение потребностей тех гостей, для которых бургер на каждый день — тяжелая пища. Для них в меню появились горячее, салаты и сендвичи.
Горячее в меню «Burger Heroes»
Из горячего гостям предлагают куриные крылышки в соусе-глазури с копченой сливой и свежими брусочками моркови и сельдерея или говяжьи ребрышки в подаче с картофелем фри. В меню сендвичей также два прибавления — «Форрест Гамп» с креветками, соусом кимчи и чуккой и «Черчилль» с ростбифом и печеным перцем на черной булочке.
Салаты в меню «Burger Heroes»
Для любителей более легких блюд в меню появятся салаты — с креветками и соусом сиртаки, а также с ростбифом и трюфельным маслом. База обоих салатов идентична — салатный микс и печеный болгарский перец, а топинги — разные. При желании можно заказать двойную порцию наполнителя или добавить дополнительные ингредиенты (вяленые томаты, копченый лук, пряный цукини, чеддер, луковые кольца, маринованный укроп, халапеньо).
Новые позиции можно уже попробовать в шести крупных точках сети.

Цитаты из меню «Burger Heroes»
Горячее:
- Куриные крылышки в соусе-глазури с копченой сливой – 320 рублей;
- Говяжьи ребрышки в соусе-глазури с копченой сливой – 450 рублей;
Сендвичи:
- «Форрест Гамп» с креветками, соусом кимчи и чуккой – 330 рублей;
- «Черчилль» с ростбифом, печеным перцем и рукколой – 350 рублей;
Салаты:
- С креветками и соусом сиртаки – 350 рублей;
- С ростбифом и трюфельным маслом – 350 рублей;
- Топпинги базовые – печеный перец, пряный цукини – 50 рублей;
- Топпинг Extra – ростбиф/креветки 160/150 рублей;
- Соусы – сиртаки/соус-глазурь со сливой – 50 рублей.
Адреса «Burger Heroes»:
Большая Ордынка, 19/1
Кузнецкий Мост, 12
Маросейка 4/2 стр 1
Пушкинская пл., 2
Камергерский переулок 5/6
Садовая-Самотечная 20 с 1.
Add Comment