В январе 2018 года бренд-шеф сети Артем Миненков решил разнообразить традиционный зимний рацион гостей легкими и полезными блюдами из морепродуктов: белок, витамины и микроэлементы помогут пережить холодную зиму, а бесподобный вкус напомнит об отпуске на морях и солнце.
Изучаем новое меню «Tru Cost»
- Из тунца «Блю фин», заправленного азиатским соусом с имбирем и кинзой (133,90 р.) готовят роскошный тартар и подают его с кубиками авокадо.
- Ломтики того же тунца, по бокам едва схваченные огнем, отправляются в нисуаз (189,75 р.) с греческими оливками «Каламата» и фирменной заправкой из оливкового масла, домашнего майонеза и тунца.
- Из лосося в соусе понзу с сочным апельсином (232 р.) получается эталонное севиче – легкое и освежающее.
- Том ям – это умеренно острый тайский суп с добавлением кокосового молока и со щедрой порцией мидий, кальмаров и креветок (198, 68 р.), к которому в авторской версии Артема Миненкова подается хрустящий попкорн из дикого риса.
- А чилийские мидии в нежном сливочном соусе с пикантной томатной сальсой (293,30 р.) удобно брать на двоих – отличное предложение для романтических свиданий: совместная трапеза сближает, а морские афродизиаки творят чудеса.
Том-Ям и мидии можно попробовать только в «True Cost» на Льва Толстого и на Тверском бульваре.
Правила всех True Cost просты и неизменны: гость приобретает входной билет и дальше может покупать все блюда и напитки без обычной ресторанной накрутки, по себестоимости.
Стоимость входного билета:
По пятницам и субботам
- с 18.00 до 00.00 – 700 р.,
- с 00.01 до 06.00 – 500 р.
В другие дни и часы:
- будни с 12.00 до 16.00 – 150 р.,
- в остальное время – 500 р.
Add Comment