Субпродукты: специальное меню в ресторане Юлии Высоцкой Carne/Vino | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Субпродукты: специальное меню в ресторане Юлии Высоцкой Carne/Vino
Новости Про еду

Субпродукты: специальное меню в ресторане Юлии Высоцкой Carne/Vino

Язычки ягненка в ресторане Юлии высоцкой фото

ЯНВАРЬ 2018. В ресторане Юлии Высоцкой Carne/Vino этой зимой предлагают субпродукты – в  новом специальном меню густые соусы, большие порции, яркие вкусы, насыщенные сочетания. Субпродукты – это оптимальная зимняя московская история, потому что колоритно и калорийно.

Изучаем меню в ресторане Юлии Высоцкой  Carne/Vino

Салаты

Для старта – необычный террин из говяжьего языка с пряным глинтвейном (490 руб.). Его готовят из отварного говяжьего языка с желтым кумкватом, каперсами и вяленными томатами, плюс – красное вино, клюквенный морс, тимьян и черный перец. И подача с чипсами из базилика и свежей кинзой.

Для теплого салата с печенью кролика и апельсиновым соусом (420 руб.) печень сначала карамелизируют в креме Бальзамик, а затем подают со свежими огурцами и редисом, с подкопченной морковью и густым апельсиновым соусом со сливками и бадьяном.

Супы и горячее

На первое – насыщенный суп из бычьих хвостов с птитимом (380 руб.), молодой картошкой, сладкой морковью и свежим жгучим красным перцем.

Бургер –  с бычьими хвостами (550 руб.), жареным луком и сладким соусом.

Язычки ягненка (870 руб.)  сначала долго варят с репчатым луком, свежим чесноком, тимьяном и черным перцем, а затем подают с соте из моркови, сельдерея, сладкого перца и кабачков, плюс – пюре из шпината с картофелем.

Томленые говяжьи щеки сервируют с копченым картофелем (520 руб.), а Строганов из говяжьих почек –  с пюре из копченого картофеля (520 руб.).


Адрес  ресторана Юлии Высоцкой  Carne/Vino: Кузнецкий Мост, 21/5
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!