Январь 2018 года. Фермерский ресторан LavkaLavka официально заявляет о начале борьбы с постновогодней хандрой и запускает фестиваль черной икры.
Шеф-повар Елена Савчук придумала соединить тартар из дикого дальневосточного гребешка со свежей северной креветкой, дополнить их дуэт нежным муссом из хурмы и белого вина, а также поистине королевским деликатесом – черной икрой. Подается блюдо в устричных раковинах.
Но главная и самая хорошая новость в том, что полдюжины таких роскошных раковин вместе с бутылкой российского игристого предлагают во время акции всего за 4800 р.
Если вы ждали специального повода или волшебного знака для приглашения на свидание, то это он и есть.
Адрес LavkaLavka на Петровке: Ул. Петровка, дом 21 стр. 1
Add Comment