Сицилийские бранчи в ресторане "Butler" теперь и по субботам | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Сицилийские бранчи в ресторане “Butler” теперь и по субботам
Новости Про еду

Сицилийские бранчи в ресторане “Butler” теперь и по субботам

Новогодние праздники в Butler что такое бранч фото

Сицилийские бранчи в ресторане Butler стали настолько популярными, что в ресторане решили их проводить и по субботам. Теперь все выходные, с 13:00 до 17:00 здесь проходят семейные бранчи с лучшими средиземноморскими продуктами, отобранными лично шеф-поваром Джузеппе Дави.

Домашняя буррата, пармезан, пекорино и камамбер от итальянских сыроделов, вяленые томаты, парма, брезаола и милано, и специалитеты из родных мест Джузеппе  – аранчини,   крупные сицилийские оливки и  салат пантеска. На основе домашней закваски и специально доставленной из Италии муки готовят домашнюю пинцу, из говяжьего языка – Вителло Тоннато, ну, и тартар готовится для каждого гостя индивидуально. Артишоки маринованные, салат руккола, креветки, карпаччо, помидоры, тунец с апельсиновым сиропом, семга и балык.

Ассортимент горячих блюд будет обновляться –например, ризотто с чернилами каракатицы и кальмарами, филе дорадо или лопатка ягненка. Но всегда не менее семи основных блюд на выбор.

Среди десертов – сицилийские канноло, домашнее миндальное печенье и мини панна котта, конфеты ручной работы, морковный торт, яблочный пирог.

На вина и шампанское действует специальное предложение.

Стоимость бранча 2500 рублей.  Дети до шести лет – бесплатно, до 12 – за полцены.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе