Carmel: Блюда из ягненка | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Carmel: Блюда из ягненка
Новости Про еду

Carmel: Блюда из ягненка

Carmel - Блюда из ягненка фото

В новом ресторане израильской кухни Carmel шеф-повар Виктор Липенгольц уделил особое внимание популярным в восточной кухне блюдам из ягненка и посвятил им целый раздел в меню.

Гостям предлагают остановить свой на выбор на meatballs из ягненка, приправленных специями привезенными прямиком с земли обетованной, с гарниром из турецкого риса (580 р.), а так же на редкой для ресторанов позиции – языках ягненка (760 р.). Популярная в восточных странах крупа маш, известная своими полезными свойствами, служит прекрасным гарниром этому блюду.

Кебаб (540 р.), шашлык (690 р.) и мясо ягненка для шавермы (590 р.) здесь готовят на открытом огне. Гости ресторана могут наблюдать за процессом приготовления на открытой кухне ресторана.

Особой рекомендации от шеф-повара заслуживает сочная лопатка ягненка (2800 р.), которая вместе с картофелем в течение нескольких часов томится в печи и насыщает его своими соками и ароматами трав. Блюдо  идеально подойдет для теплого семейного обеда или ужина большой компанией.


Адрес: Калашный переулок, 9
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!