С 1 февраля 2018 года в специальном предложении сети ресторанов добротной домашней кухни Pesto Cafe четыре варианта сытных колбасок.
Шеф-повар Евгений Цветков готовит их из рубленной свинины, баранины и говядины с черным перцем и пряной паприкой.
Колбаски из свиной шеи и грудинки шеф щедро приправляет Моцареллой, сушеными томатами, орегано и перцем чили.
Колбаски из баранины баранины шеф начиняет еще зирой, чесноком и черным перцем.
А для колбасок с кедровыми орехами идет говяжий оковалок и свиная грудинка.
Все блюда стоят 490 рублей и подаются с двумя видами горчицы – жгучей российской и сладкой французской, с печеным на живом огне чесноком и с румяным немецким кренделем брецелем с крупной солью.
Плюс – на выбор – сливочное картофельное пюре или квашенная капуста с морковью и укропом.
Любая порция весит чуть больше полукилограмма – объедаться так объедаться.
Для тех, кто заказал блюда из специального чешского меню, действует особое предложение – второй бокал чешского или немецкого пива в подарок (первый бокал стоит от 199 руб.).
Евгений Цветков рассказывает, что «колбаса – один из самых древних в мире способов обработки мяса. Уже в 500 году до н.э. она была известна в Китае и Греции. О колбаске писал Гомер в своей «Одиссее», а у Эпихарма есть комедия с красивым названием «Колбаса». Историки от кулинарии склонны считать, что придуман этот деликатес ради сохранности мяса».
Add Comment