Колбасный ряд: новое меню в сети Pesto Cafe | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Колбасный ряд: новое меню в сети Pesto Cafe
Новости Про еду

Колбасный ряд: новое меню в сети Pesto Cafe

Колбасное меню в Песто кафе фото

С 1 февраля 2018 года в специальном предложении  сети ресторанов добротной домашней кухни Pesto Cafe четыре варианта сытных колбасок.

Шеф-повар Евгений Цветков готовит их из рубленной свинины, баранины и говядины с черным перцем и пряной паприкой.

Колбаски из свиной шеи и грудинки шеф щедро приправляет Моцареллой, сушеными томатами, орегано и перцем чили.

Колбаски из баранины баранины шеф начиняет еще зирой, чесноком и черным перцем.

А для колбасок с кедровыми орехами идет говяжий оковалок и свиная грудинка.

Все блюда стоят 490 рублей и подаются с двумя видами горчицы – жгучей российской и сладкой французской, с печеным на живом огне чесноком и с румяным немецким кренделем брецелем с крупной солью.

Плюс – на выбор – сливочное картофельное пюре или квашенная капуста с морковью и укропом.

Любая порция весит чуть больше полукилограмма – объедаться так объедаться.

Для тех, кто заказал блюда из специального чешского меню, действует особое предложение – второй бокал чешского или немецкого пива в подарок (первый бокал стоит от 199 руб.).

Евгений Цветков рассказывает, что «колбаса – один из самых древних в мире способов обработки мяса. Уже в 500 году до н.э. она была известна в Китае и Греции. О колбаске писал Гомер в своей «Одиссее», а у Эпихарма есть комедия с красивым названием «Колбаса». Историки от кулинарии склонны считать, что придуман этот деликатес ради сохранности мяса».

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе