В 2018 году в сочинском ресторане «Баран-Рапан» Масленицу отметят очень гастрономично: новый шеф-повар ресторана Валерий Порядин подготовил специальное авторское блинное меню.
С 12 по 18 февраля 2018 года в ресторане «Баран-Рапан» в Сочи будет действовать специальное масленичное меню. Всю неделю гости смогут пробовать вкусные и ароматные блины с разнообразными начинками, придуманными шеф-поваром Валерием Порядиным с использованием местных продуктов, например, местных ягод и молока. Ассортимент гастрономических блинчиков так широк, что можно каждый день Масленицы заказывать новые позиции из меню и ни разу не повториться!
Авторские начинки:
- Краб с водорослями
- Сгущенка собственного приготовления
- Соленая карамель
- Конфитюр из брусники
- Варенье из фейхоа
- Осетрина холодного копчения из собственной коптильни
- Шоколадный ганаш
Также шеф предлагает авторские гастрономические блины:
- Гречишные блины с рагу из белых грибов
- Блины с каштановым мёдом и ферментированной копчёной грушей
- Блины с муссом из лосося и маринованным огурцом
Add Comment