Главная страница » Новости » Про еду » Масленица со вкусом в ресторане «Баран-Рапан»
Новости Про еду

Масленица со вкусом в ресторане «Баран-Рапан»

Масленица в ресторане Баран Рапан фото

В 2018 году в  сочинском ресторане «Баран-Рапан» Масленицу отметят очень гастрономично: новый шеф-повар ресторана Валерий Порядин подготовил специальное авторское блинное меню.

С 12 по 18 февраля 2018 года в ресторане «Баран-Рапан» в Сочи будет действовать специальное масленичное меню. Всю неделю гости смогут пробовать вкусные и ароматные блины с разнообразными начинками, придуманными шеф-поваром Валерием Порядиным с использованием местных продуктов, например, местных ягод и молока. Ассортимент гастрономических блинчиков так широк, что можно каждый день Масленицы заказывать новые позиции из меню и ни разу не повториться!

Авторские начинки:

  • Краб с водорослями
  • Сгущенка собственного приготовления
  • Соленая карамель
  • Конфитюр из брусники
  • Варенье из фейхоа
  • Осетрина холодного копчения из собственной коптильни
  • Шоколадный ганаш

Также шеф предлагает авторские гастрономические блины:

  • Гречишные блины с рагу из белых грибов
  • Блины с каштановым мёдом и ферментированной копчёной грушей
  • Блины с муссом из лосося и маринованным огурцом

Адрес ресторана «БАРАН-РАПАН»: Сочи, ул. Театральная, 11