С 12 по 18 февраля 2018 года в ресторане-теплоходе «Ласточка» стартует Масленица. Традиционные русские блины становятся символом солнца, которое нужно превозносить, поэтому в Масленицу их едят каждый день.
В специальном масленичном меню – ароматные блины с различными начинками, приготовленные с любовью и изыском талантливым шеф-поваром Доменико Филиппоне.
Со слабосоленым лососем, красной икрой или со сметаной для любителей классики.
Тосканские с уткой под соусом «Красное вино» и флорентийские с хрустящим шпинатом, нежным сыром рикотта и изысканным черным трюфелем – с итальянским взглядом на русские традиции для ценителей оригинального.
А сладкоежки могут полакомиться теплыми блинчиками со сливочной начинкой и соусом из свежих ягод.
Add Comment