С 12 по 18 февраля 2018 года в ресторане-яхте «Чайка» стартует Масленица. Шеф-повар ресторана Доменико Филиппоне предлагает отметить это пышно и весело: с гуляниями, танцами, смехом, богатыми застольями и обязательно с традиционными блинами – символом яркого весеннего солнца и долгожданных теплых дней.
В масленичном меню «Чайки» Доменико Филиппоне гармонично соединил в масленичном меню русские традиции и итальянские продукты. Ценителям классики понравятся блины с красной икрой, со слабосоленым лососем или сметаной. Гурманам рекомендуем тосканские блины с уткой под соусом «Красное вино» или флорентийские с хрустящим шпинатом, нежным сыром рикотта и изысканным черным трюфелем, а сладкоежкам – теплые блинчики со сливочной начинкой под соусом из свежих ягод.
Add Comment