Копченые десерты в Brisket BBQ | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Копченые десерты в Brisket BBQ
Новости Про еду

Копченые десерты в Brisket BBQ

Копченые десерты в Brisket BBQ фото

Зимой  2018 года в Brisket BBQ появились  новые десеры.

Здесь традиционно коптят не только мясо и овощи, но и десерты. Приготовленные в техасском смокере, который уже давно стал сердцем ресторана, они приобретают свой неповторимый вкус. Шеф-повар ресторана Константин Данкович рекомендует уделить особое внимание этим авторским блюдам.

Гостям предлагают попробовать нежную ванильную «Панакоту» (390 руб.), приготовленную по классическому рецепту с добавлением копченой вишни и вишневого соуса, которые придают десерту свой уникальный вкус.  Копченый «Банановый пудинг» (350 руб.), на основе бананового пюре, заварного крема и копченых бананов, украшенные вафельной крошкой.

Любителям необычных сочетаний особенно понравятся техасское «Печенье с фирменной грудинкой Brisket» (100 руб.). Секрет вкуса таится в самом тесте, куда шеф-повар добавляет арахисовую пасту и сгущенку, а также тростниковый сахар, которым посыпают грудинку и «Десерт из копченой груши» (390 руб.), с нежным творожным кремом и пряностями, политые сиропом и крамблом.

Так же в ресторане подают уже ставший фирменным десерт «Три молока». Приправленный копченым красным перцем, он получил свое название благодаря основным ингредиентам: сгущенному молоку, вареному сгущенному молоку и топленому молоку.


Адрес Brisket BBQ: Смоленский бульвар,15

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе