На время масленичной недели, с 12 по 18 февраля, в меню ресторана «Карлсон» будет представлен отдельный раздел с блинами.
Карло Греку, бренд шеф-повар ресторана, предлагает гостям попробовать:
- блины с рагу из утки, трюфельным маслом и деревенской сметаной
- блины с пастрами из подкопченой индейки, сыром и соусом из белых грибов
- панкейки из бананов и шпината с кремом пломбир и соусом из красных ягодблины по-домашнему с начинками на выбор:
– Икра в ассортименте
– Деревенская сметана
– Сгущенка
– Домашнее варенье в ассортименте
– Шоколадный соус
А 18 февраля «блинная неделя» завершится воскресным бранчем «Широкая Масленица», традиционно c 13:00 до 16:00.
Здесь будут печь блины для гостей прямо в зале, а вы сможете выбирать любые начинки и создавать свои собственные блины или брать уже готовые горячие блинчики.
Стоимость бранча без алкоголя — 1500 рублей с человека. Детям до 6 лет бранч — бесплатно.
В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ ЛЮБОГО БЛЮДА ИЗ БРАНЧ-МЕНЮ.
Add Comment