К масленичной неделе шеф-повар семейного кафе Сирень в парке Сокольники Роман Орлов подготовил специальное предложение из семи блюд с блинами.
Попробовать их можно с 12 по 18 февраля.
Цитаты из меню кафе «Сирень»
С мясом:
- блины с говядиной пастрами и копченой сметаной (460 руб.)
Два блина из пшеничной муки, обжаренная на гриле грудинка пастрами, копченая сметана, перепелиное яйцо и трюфельный соус; - блины с цыпленком и шампиньонами, кремом из пармезана и трюфельным маслом (460 руб.).
С рыбой и морепродуктами:
- черный пшеничный блин с чернилами каракатицы, лососем, соусом из тунца, красной икрой и свекольным кремом (460 руб.);
- черные блины с креветкой и кальмаром, сливочным соусом и икрой летучей рыбы (580 руб.);
- блины с красной икрой и сливочным маслом (420 руб).
Сладкие:
- мильфей из приготовленных на Североамериканский манер панкейков с клубникой, голубикой, мороженым из кураги и бурраты, кленовым сиропом и карамельным попкорном (480 руб.);
- блины-фламбе с апельсиновым соусом, творожным кремом и малиной (420 руб).
Add Comment