Неиссякаемая фантазия шефа Кафе здорового питания Have A Nice Day Саида Фадли добавила в масленичное меню 2018 года авторской импровизации с формой и цветом.
Тем, кто не исключает из рациона рыбу, предлагаются блины из гречневой муки со слабосоленым лососем и сыром филадельфия (490 р.), а также конвертики с треской и красной икрой в сливочно-шафрановом соусе (450 р.).
Яркий блин с нежным грибным рагу на кокосовом молоке и соусом на основе выдержанного пармезана (340 р.) докажет даже любителям мяса, что овощные блюда могут быть сытными.
Убежденные вегетарианцы оценят яркие свекольные блинчики с овощами в соусе карри (270 р.) и пикантные блины по-мексикански с домашним гуакамоле, шпинатом и перцем чили (410 р.).
На десерт – блинный милфей с карамельным мороженым, кленовым сиропом и свежей клубникой (420 р.).
Add Comment