Устрицы и джин: День Св.Валентина в ресторане «Чугунный мост» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Устрицы и джин: День Св.Валентина в ресторане «Чугунный мост»
Новости Про еду

Устрицы и джин: День Св.Валентина в ресторане «Чугунный мост»

День всех влюбленных в Чушунном мосте

В 2018 года  году в ресторане «Чугунный мост» решили соединить самый романтичный продукт (устрицы) с самым прагматичным напитком (джин).

Устрицы и лаймово-огуречная гранита с джином, устричный суп и дегустация трех видов джина, 14 февраля и устричный сомелье – День Всех Влюбленных в ресторане «Чугунный мост» обещает быть ярким.

Регина Борисова, устричный сомелье, уверена, что в мире все более популярным становится уход от классики, когда устрицы предлагали только с вином.

Сегодня в моде авантюрные сочетания – устрицы с абсентом или с джином. Об этом Регина и расскажет гостям ужина-дегустации.

Дмитрий Кузин, шеф-повар ресторана, джин советует сочетать с устрицами фермерскими и дикими, к которым он подаст не традиционный миньонетт на винном уксусе с шалотом, а элегантную лаймово-огуречную граниту с джином.

Плюс – горячий устричный суп с густыми сливками, который тоже очень хорош и для московской зимы, и для английского джина.

Стоимость ужина – 2500 рублей на человека (дегустация трех видов джина с тремя видами устриц, плюс суп из устриц и легкие закуски).


Адрес: Ул. Пятницкая, 6,
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!