В 2018 года году в ресторане «Чугунный мост» решили соединить самый романтичный продукт (устрицы) с самым прагматичным напитком (джин).
Устрицы и лаймово-огуречная гранита с джином, устричный суп и дегустация трех видов джина, 14 февраля и устричный сомелье – День Всех Влюбленных в ресторане «Чугунный мост» обещает быть ярким.
Регина Борисова, устричный сомелье, уверена, что в мире все более популярным становится уход от классики, когда устрицы предлагали только с вином.
Сегодня в моде авантюрные сочетания – устрицы с абсентом или с джином. Об этом Регина и расскажет гостям ужина-дегустации.
Дмитрий Кузин, шеф-повар ресторана, джин советует сочетать с устрицами фермерскими и дикими, к которым он подаст не традиционный миньонетт на винном уксусе с шалотом, а элегантную лаймово-огуречную граниту с джином.
Плюс – горячий устричный суп с густыми сливками, который тоже очень хорош и для московской зимы, и для английского джина.
Стоимость ужина – 2500 рублей на человека (дегустация трех видов джина с тремя видами устриц, плюс суп из устриц и легкие закуски).
Add Comment