С 12 по 18 февраля 2018 года в меню «Рыбачки Сони» появятся сразу 7 новых позиций, посвященных главным виновникам торжества – блинам. «Изобретать велосипед» таки не стали, и одесский шеф ресторана Николай Мартыненко сделал акцент на проверенной классике в авторском прочтении.
Ностальгические блинчики с яблоком и корицей подаются с малиновым соусом (285 р.).
Блинные мешочки с курицей и грибами в сливочном соусе (365 р.) по признанию шефа – рецепт его бабушки.
В то время как блинная лазанья с рубленой говядиной, сыром, томатами и цуккини под соусом Бешамель (535 р.) – эксперимент уже исключительно авторский и, несомненно, удачный.
Смело и колоритно выглядят шпинатно-ржаные оладьи с форшмаком (365 р.).
В качестве десерта – блинчики с шоколадно-банановым муссом и арахисом (285 р.), или необычный шоколадно-кофейный блинный Тирамису с кремом из взбитых сливок (295 р.).
Ну и наконец, классические блины «с пылу с жару» с домашним сливочным маслом (195 р.), к которым за отдельную плату предложат несколько топпингов на выбор: от меда (65 р.) и сгущенного молока (65 р.) до форшмака (170 р.) и щучьей икры (395 р.).
Add Comment