Зимние (февраль 2018) деловые обеды или «Menu du Jour» в Brasserie МОСТ | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Зимние (февраль 2018) деловые обеды или «Menu du Jour» в Brasserie МОСТ
Новости Про еду

Зимние (февраль 2018) деловые обеды или «Menu du Jour» в Brasserie МОСТ

Зимние деловые обеды или «Menu du Jour» в Brasserie МОСТ фото

В ресторане Brasserie МОСТ с 1 февраля 2018 года появилось зимнее обеденное предложение «Menu du Jour».

Деловые обеды действуют по будням с 12 до 16 часов и включают четыре раздела – «Салаты и закуски», «Супы», «Основные блюда» и «Десерты».

Гостям предлагается выбрать по одному блюду из каждого раздела.

  • Сет из двух позиций будет стоить 690 рублей,
  • Из трех – 950 рублей,
  • Из четырех – 1190 рублей.

К любому сету предложат на выбор чай или кофе.

В зимнее обеденное предложение вошли наиболее популярные блюда из основного меню и осеннего «Menu du Jour»:

  • салат Нисуаз с обжаренным тунцом (170 г),
  • оливье с телятиной (230 г),
  • сырный суп (180 г),
  • хрустящие барбаджаны с телятиной (170 г),
  • филе белой рыбы с картофельным драником и соусом Беарнез (250 г),
  • рулет из кролика с чечевицей и сливочным соусом (300 г).

Новые специалитеты от шефа:

  • салат с фермерским цыпленком «Кесарь» (280 г),
  • домашняя куриная сарделька с мини-макаронами пастато (240 г),
  • прованский овощной суп с писту (380 г).

В «Menu du Jour» можно выбрать и один из десертов:

  • традиционный пирог клафути с черносливом (200 г),
  • классические шоколадные рулетики с фруктами в сливочном соусе (180 г),
  • сочную крем-карамель с ярким вкусом цитрусовых (200 г),
  • фирменный ореховый «Бордо-Москва» (150 г), представляющий из себя ванильные профитроли с кракелином, заварным кремом с фундучным пралине и карамелизированным фундуком.

Адрес Brasserie Мост: Кузнецкий Мост, 6/3, стр.3

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе