Последний зимний месяц 2018 года в сети гриль-баров «Жаровня» обещает быть сытным и богатым на новинки.
Раздел закусок пополнился брускеттой с бочковой сельдью и крымским луком (290 руб.), пикантным салатом с копченой треской и картофельным муссом (460 руб.), отварным языком с обжаренными вешенками (490 руб.) и хрустящими спринг-роллами с креветками и сладким чили-соусом (490 руб.).
На первое стоит заказать острый суп-гуляш с тостами (450 руб.) или домашний сырный суп (320 руб.).
Среди основных блюд по-прежнему можно найти множество мясных позиций – из хоспера и не только.
Есть куриная котлета с жареным пюре (480 руб.), голубцы в томатно-сметанном соусе с орешками (530 руб.) и большая сковорода жареной картошки с разными наполнителями – с беконом и яйцом, с сезонными грибами (по 530 руб.) или с говядиной (550 руб.).
С дымком подают куриную грудку (490 руб.), говяжий язык (690 руб.) и стейк Чак ролл (990 руб.). Фирменный Жар-бургер теперь можно заказать с соусом на выбор – блю чиз, острым или брусничным (470 руб.).
На десерт – «Анна Павлова» со свежими ягодами (280 руб.), гречневое крем-брюле (280 руб.), панна-котта с малиновым муссом и маршмеллоу (280 руб.) и жареная клубника фламбе (380 руб.).
Кроме того, в ресторане каждый день готовят пирог дня (260 руб.). Изменения коснулись и барной карты.
Шеф-бармен сети Александр Клоков приготовил более 10 новых коктейлей: цветочный Hugo (490 руб.) на основе мартини и игристого вина с маракуйей и французской розой, пряный «Ленни Кравец» (530 руб.) с нотками фейхоа, облепихи, имбиря и розмарина, ароматный «Сауэр, вино, орех» (510 руб.) с виски, ванилью, красным сухим вином и грецким орехом и освежающий «Рио де Опиум» (490 руб.) на кашасе с душистой мятой, цитрусовым сорбетом, ягодами личи и бадьяном.
Также появились новые шоты, которые призваны поднять настроение –Релаксин, Эндорфин, Серотонин, Клюквин, Текилин (660 руб. за 4 шота каждого вида).
Add Comment