14 февраля 2018 горда в ресторане «Фаренгейт» отмечают сетом не просто для влюбленных, а именно для любимых.
Знаете, чем влюбленность отличается от настоящей любви? Первая больше про пустить пыль глаза, вторая про покорить сердце избранника или избранницы раз и навсегда.
Поэтому в этом году. Шеф-повар Виктор Титов приготовил пять блюд, как всегда, взяв за основу сезонные продукты.
Например, красный апельсин и клюква составили основу соуса для легкого салата с лососем из хоспера; а корнеплоды шеф запек, превратил в террин и подает с козьим сыром и соусом песто.
Освежающий сорбет из лайма и инжира небольшая остановка перед основным блюдом – фермерскими перепелками, начиненными белыми грибами и сухариками из чиабатты, подаются они с пюре из зеленых яблок и разжигающими страсть зернами граната.
Десерт, как и подобает торжеству, с игривым эротическим подтекстом – чиз-кейк эскимо в молочном шоколаде …
Только 14 февраля
Стоимость сета 2450 рублей на человека.
К каждому сету «Фаренгейт» дарит бокал игривого вина Chandone
Add Comment