Блины с кабаном и белыми грибами, с диким гусем и яблоками, с зайцем и жареными мандаринами – Масленица в ресторане «Чугунный Мост» в 2018 году будет максимально широкой.
Дмитрий Кузин, шеф-повар ресторана «Чугунный Мост», уверен, что самые вкусные блины получаются только с исконно российскими продуктами. Продолжая русскую тему, которая громко заявлена в основном меню ресторана, Дмитрий на эту масленичную неделю готовит:
- блины с кабаном и соусом из белых грибов (390 руб.),
- блины с дикой уткой, карамелизированными яблоками и клюквенным джемом (430 руб.),
- блины с зайцем и жареными мандаринами (320 руб.),
- блинный пирог с кремом из облепихи и вареньем из шишек (250 руб.).
Также в меню пышные пшеничные блины (2 шт. – 90 руб.) с разнообразными начинками: красная икра, лосось слабой соли, варенье из шишек, клюквенный джем или деревенская сметана.
Адрес ресторана «Чугунный Мост»: Ул. Пятницкая, 6,
Add Comment