Блинное меню у Гиви Хатисова во ВЛАДИВОСТОКЕ 3000 получилось в его уже узнаваемом стиле, немного брутально, небанально и ярко.
К блинам Гиви подает характерные для ресторана Дальневосточные продукты: трубача, краба, папортник и другие.
Блины с говяжьими щечками и Дальневосточным папоротником изобилуют перечным соусом.
Картофельные оладьи подаются с трубачом и морской капустой в сметане.
По сути полноценным и весьма элегантным горячим блюдом выступают блины, запеченные с креветками, моцареллой и шпинатом с красной икрой. Запекают и блины с фалангой камчатского краба. Блины с палтусом и каперсами со сметаной – неотъемлемая классика.
На сладкое подают блины с нежным сливочным кремом и безе, облепиховым вареньем и домашним малиновым мороженым.
Блинное меню в “Владивосторк 3000”
- Картофельные оладьи с трубачом и морской капустой в сметане 470 р.
- Блины с говяжьими щечками и Дальневосточным папоротником 420 р.
- Блины, запеченные с креветками, моцареллой и шпинатом с красной икрой 590 р.
- Блины, запеченные с крабом и моцареллой 590 р.
- Блины с палтусом и каперсами со сметаной 410 р.
- Блины с неркой и сыром филадельфия 490 р.
- Блины с красной икрой 450р.
- Блины со сливочным кремом с безе, облепиховым вареньем и домашним малиновым мороженым 270 р.
Кстати, весь февраль, здесь даютм сдачу одноименными купюрами 2000 руб), это может и не гастрономично – зато прикольно.
Add Comment