Желтые блины с маскарпоне и мятой, блины красные с лососем и шпинатом, черные – с креветками и огурцом, темно-шоколадный блинный торт и конвертики с припеком с говядиной или творогом, – разноцветная Масленица в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy.
Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Food Embassy, на Масленицу крутит три вида ярких блинных роллов.
- Желтые – шафрановые – Андрей формирует с маскарпоне и мятой.
- Красные – свекольные – с лососем слабой соли со шпинатом в сливочном креме.
- Черные – с чернилами каракатицы – закручивает с креветками, икрой тобико и свежим огурцом.
На сладкое – блинный торт “Черный лес” по мотивам немецкого Шварцвальда из блинов с темным шоколадом и кремом на основе вишни и вина.
Также в меню конверты из блинов с припеком – с говядиной и вешенками и с домашним творогом.
Add Comment